茄子豚キムチ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに切り、酒・片栗粉を揉みこむ。
- 2 なすは食べやすい大きさに切り水にさらす。
- 3 フライパンで豚肉を炒めて火が通ったら皿に出す。
- 4 サラダ油を入れて熱し、ナスをしんなりするまで炒めたら、豚肉・キムチ・醤油・砂糖を入れて炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kumikumi姉さん2018/08/11 13:02とても美味しく簡単にできました。ごちそうさまでした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)