簡単♪ツナとパセリでとろとろオムレツ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ツナ缶の油はある程度をフライパンに入れ、炒めるときの油として使います。
- 2 パセリはみじん切りにします。
- 3 卵をボウルに割り、ツナ、パセリを入れ混ぜます。
- 4 フライパンを熱したら、そこへ3を入れざっくり混ぜながら焼いていきます。
- 5 お好みの半熟具合になったらお皿に盛り付けてケチャップをかけて出来上がりです。
きっかけ
おうちで育てているパセリが収穫できたので、作ってみました。
おいしくなるコツ
ツナ缶の塩味だけでは物足りないかたは、塩コショウなどで味を足してみてください!
- レシピID:1170015488
- 公開日:2018/07/09
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません