しっとり!冷めても美味しい鶏そぼろ♡ レシピ・作り方

しっとり!冷めても美味しい鶏そぼろ♡
  • 約10分
  • 300円前後
みーん✩
みーん✩
前日の夜に作っておいて朝ごはんや昼ご飯によく食べます★
お弁当にもおすすめです!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンか鍋に、全ての材料を入れて火にかける。(中火)
  2. 2 菜箸で混ぜながら炒めて、好みの量より少し多いくらいまで水分が飛んだら完成。

きっかけ

特になし★

  • レシピID:1170015151
  • 公開日:2018/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏そぼろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る