たっぷり鉄分 レバーペーストのせトースト レシピ・作り方
材料(4から5人分)
作り方
- 1 鳥レバーは白い筋を取り除いてそぎ切りし、塩水につけて10分おき水気をキッチンペーパーでふきます。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ玉ねぎ、セロリ、鳥レバー、ローリエを炒めます。
- 3 酒、ウスターソース、レモン汁、塩、粗挽き黒胡椒を加えて汁気がなくなるまで炒めます。
- 4 ローリエを取り除き、フードプロセッサーにかけます。食パンにぬりチェダーチーズをのせオーブントースターで焼いて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません