食事前に 黒酢のザワークラウト レシピ・作り方

食事前に 黒酢のザワークラウト
  • 約10分
およねこ45
およねこ45
食事前に食べています。

材料(2から3人分)

作り方

  1. 1 キャベツは粗めの千切りにしレンジ対応容器に入れ3分加熱します。
  2. 2 黒酢、オリーブオイル、砂糖、塩を加えて混ぜます。冷めて味がなじんだら出来上がり。

きっかけ

体に良い黒酢を使いました。

  • レシピID:1170013965
  • 公開日:2017/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダ黒酢キャベツ
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る