チーズ入り大根もち 3個分 レシピ・作り方
![チーズ入り大根もち 3個分](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3c17481464c3b8d4fdb03754e25f145fd95b0194.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 大根おろしはかるく水気をしぼります。片栗粉、刻みネギ、チーズ、塩胡椒を加えて混ぜます。
- 2 フライパンに油を入れ中火で熱しハンバーグ形にした生地を入れ両面焼き色をつけます。焼き色がついたら弱火にし蓋をしてなかまで火をとおします。
- 3 火を止めフライパンが醤油をからめて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件