パイナップルのバターソテー レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 フライパンにバターを入れて火にかける
- 2 バターがとけたらパイナップルを入れる
- 3 上からパラパラとグラニュー糖をかけてからひっくり返し、両面にグラニュー糖をかける
- 4 皿にパイナップルを盛り付け、アイスクリームを乗せ、上からソースをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パイナップル
AKDENiZ
トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。
blog:http://akdeniz.exblog.jp/
Instagram :https://www.instagram.com/yakamoz.kitchen/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)