唐揚げ粉でぶりの唐揚げ レシピ・作り方

唐揚げ粉でぶりの唐揚げ
  • 約10分
およねこ45
およねこ45
魚嫌いの子供も喜んで食べました。

材料(4人分)

  • ぶりの切り身 4切れ
  • 塩胡椒 少々
  • 唐揚げ粉 大さじ4
  • 米油 大さじ4

作り方

  1. 1 ぶりをカットします。
    1切れを5個分に分けます。
  2. 2 塩胡椒し唐揚げ粉をまぶします。フライパンに油を入れ中火で裏表焼き蓋をして弱火で3分くらい焼いて火を止めます。蓋をしたまま3分置いて出来上がり。

きっかけ

いつも照り焼きか塩焼きなので違う味付けにしました。

  • レシピID:1170013372
  • 公開日:2017/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりその他のから揚げ
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る