ヘルシオで 鳥の味噌焼き レシピ・作り方
![ヘルシオで 鳥の味噌焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/104a8f58ebd34f57d59126b89fe0d81d98909749.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 鳥のもも肉 2枚
- 味噌 大さじ2
- 酒 大さじ2
- みりん 大さじ2
作り方
- 1 鳥のもも肉にフォークで数カ所穴を開けます。
- 2 大きめのジップロックに調味料を入れもみます。肉を入れ全体に調味料がゆきわたるよう揉み冷蔵庫に1時間置きます。
- 3 ジップロックから肉を取り出しキッチンペーパーで味噌をふき取ります。
- 4 ヘルシオの鳥の照り焼きコースで焼きます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません