牡蠣のアル アヒージョ レシピ・作り方

材料(2~4人分)
作り方
-
1
牡蠣はよく洗って水を切っておく
にんにくはみじん切りにする - 2 スキレットを火にかけ、オリーブオイルにんにく、タイム、ローリエ、赤とうがらしを入れる
- 3 オリーブオイルが温まってきたら、牡蠣を加え、弱火で20分程度加熱する
- 4 フルール ド セル、胡椒を加えて混ぜて、火をとめる
あなたにイチオシの商品
関連情報

AKDENiZ
トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。
blog:http://akdeniz.exblog.jp/
Instagram :https://www.instagram.com/yakamoz.kitchen/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
marochan*2018/01/10 23:37とても美味しかったです♪ごちそうさまでした~(o^^o)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
たくさんのオイルは、牡蠣ガーリックオイルとして他のお料理に使い回し。