小松菜じゃこくるみ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
およねこ45
佃煮と和えました。

材料(4人分)

小松菜
1袋
かつおパック
1袋
じゃことくるみの佃煮
大さじ4
醤油
小さじ1

作り方

  1. 1
    じゃことくるみの佃煮
    レシピ1170013017 をご覧ください。
  2. 2
    小松菜はざく切りにし蓋つき容器に入れレンジに2分かけます。
    流水で冷まし水分をしぼってから佃煮、かつおパック、醤油を入れます。
  3. 3
    混ぜて出来上がり。

きっかけ

佃煮があると便利です。

公開日:2017/02/03

関連情報

カテゴリ
小松菜ちりめんじゃこ佃煮

このレシピを作ったユーザ

およねこ45 こんにちは。母歴20年です。時間のかからない簡単な料理が多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする