小松菜じゃこくるみ和え レシピ・作り方

小松菜じゃこくるみ和え
  • 5分以内
およねこ45
およねこ45
佃煮と和えました。

材料(4人分)

  • 小松菜 1袋
  • かつおパック 1袋
  • じゃことくるみの佃煮 大さじ4
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 じゃことくるみの佃煮
    レシピ1170013017 をご覧ください。
  2. 2 小松菜はざく切りにし蓋つき容器に入れレンジに2分かけます。
    流水で冷まし水分をしぼってから佃煮、かつおパック、醤油を入れます。
  3. 3 混ぜて出来上がり。

きっかけ

佃煮があると便利です。

  • レシピID:1170013032
  • 公開日:2017/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ちりめんじゃこ佃煮
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る