ブロッコリーともやしとほうれん草の胡麻和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 蓋つき容器に野菜を入れレンジにかけます。ブロッコリーは食べやすい大きさに切り3分、もやしも3分、ほうれん草は食べやすい長さにちぎり1分かけます。
- 2 もやしとほうれん草は水で冷まし水分を手でしぼります。
- 3 材料を全てボールに入れ和えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の胡麻和えもやしブロッコリー
およねこ45
こんにちは。母歴20年です。時間のかからない簡単な料理が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)