ブロッコリーともやしとほうれん草の胡麻和え レシピ・作り方

ブロッコリーともやしとほうれん草の胡麻和え
  • 約15分
およねこ45
およねこ45
レンジを使いました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 蓋つき容器に野菜を入れレンジにかけます。ブロッコリーは食べやすい大きさに切り3分、もやしも3分、ほうれん草は食べやすい長さにちぎり1分かけます。
  2. 2 もやしとほうれん草は水で冷まし水分を手でしぼります。
  3. 3 材料を全てボールに入れ和えて出来上がり。

きっかけ

胡麻和えの素があると簡単なのでよく作ります。

  • レシピID:1170012958
  • 公開日:2017/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和えもやしブロッコリー
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る