あっという間に完成 紅白なます レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(4〜5人分)
作り方
- 1 大根と人参をスライシー投入口に入る大きさに切る。
- 2 大根とにんじんはそれぞれバーミックス(スライシー/ブレード2)で細切りにする。大根は塩小さじ2/3、にんじんは塩小さじ1/3をふってもみ、しばらく置いておく。
- 3 1の水気をきつく絞り、大根とにんじんを合わせてバルサモ・ビアンコで和える。器に盛りゆずの皮を飾る(好みで全体に混ぜてもよい)。
関連情報
- カテゴリ
- なます
- 料理名
- なます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません