もやしとほうれん草の胡麻和え レシピ・作り方

もやしとほうれん草の胡麻和え
  • 約10分
およねこ45
およねこ45
胡麻和えの素で味付けしました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜をレンジにかけます。
    もやしは3分、ほうれん草は1分半。
  2. 2 野菜の水分をしぼって味付けします。
    胡麻和えの素と白胡麻と混ぜます。
  3. 3 簡単なのでよく利用しています。

きっかけ

胡麻和えの素を使うと簡単なので。

  • レシピID:1170012756
  • 公開日:2016/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしほうれん草の胡麻和え
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る