れんこんチップス レシピ・作り方

れんこんチップス
  • 約10分
およねこ45
およねこ45
揚げるだけ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 れんこんを2ミリくらいの厚さに切り170度の揚げ油で揚げます。
  2. 2 色が茶色になったら出来上がり。
    アジシオを満遍なくふっていただきます。

きっかけ

以前おやつに作ったら子供が喜んだので。

  • レシピID:1170012753
  • 公開日:2016/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る