火を使わないで出来る!ガスパチョ レシピ・作り方
![火を使わないで出来る!ガスパチョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/24de88b722eaf5ab0c9ddb0f0c3b50d9ff86fdf2.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 トマトは湯剥きしてザク切りにする。胡瓜はよく洗い飾り用に色の良い部分を2㎝ほど残し一口大に乱切り。にんにくは薄切りに。玉ねぎは粗めのみじん切りに。パプリカは種を除き粗みじん切り。
- 2 ミキサーに1とトマトジュースを入れて滑らかになるまで撹拌する。
- 3 一旦蓋を開け、●の材料を加える。更によく撹拌する。
- 4 飾り用の胡瓜は細かい角切りにしておく。
-
5
器に3を盛り付け、飾りの胡瓜やオリーブオイル(分量外)をひと回しかける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
chi☆2018/05/21 20:44簡単!!!ハマりましたのでまた作らせていただきまーす☆