ラワッシュでブリトー★サーモンと新玉ねぎのブリトー レシピ・作り方
材料(1人分)
- サーモンのハーブ漬け 60g
- レシピID:1170011793に記載
- クリームチーズ 40g
- 新たまねぎ 小1/2個
- ディル 2本程度
作り方
- 1 ラワッシュ(小麦粉のトルティーヤ=ブリトー)を電子レンジで(1分程度)温める
- 2 新たまねぎをスライスして、水に浸ける
- 3 ラワッシュの上に、クリームチーズ、サーモン、ディル、よく水を切った新たまねぎをのせて、包む
きっかけ
サーモンの消費期限が迫り、ほぼ毎日サーモン尽くし。手を変え、品を変えで、消費に励むことになったので。
おいしくなるコツ
ハーブ漬けの代わりに、スモークサーモンでもおいしいと思います。
- レシピID:1170011794
- 公開日:2016/04/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません