海外で和食★野菜の揚げ浸し レシピ・作り方
![海外で和食★野菜の揚げ浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/018f7c6330a6009d960980f970ee4c079b8a6c58.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~4人分)
作り方
-
1
ズッキーニは皮をむいて、縦半分に切り、5cm程度の幅に切る
ピーマン、赤ピーマンはヘタを落として種をとり、縦4つに切り分ける - 2 小鍋に、だしの素、醤油、砂糖、水を加えて火にかけ、煮立ったら火を止める
- 3 フライヤーで1の野菜を揚げ、軽く油を切ってから、2に1時間程度漬け込む
関連情報
![AKDENiZ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b7a1ffeca4309091c724dec66c685b3d96825d2.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません