アナゴのチラシ寿司 レシピ・作り方
![アナゴのチラシ寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1cc0a0ed0e870b24fe9f4abc889d4baa67c3f415.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 焼きアナゴ 1匹
- 高野豆腐(水で戻した物) 1個
- 卵 1個
- すし飯 1号
作り方
-
1
焼きアナゴは一口大に切っておきます。
高野豆腐は水に浸して戻しておき、一口大に切ります。
フライパンにサラダ油をひき
とき卵
を入れて3分ほど炒めて細かく切ります -
2
ボールの中に
すし飯、高野豆腐、焼きアナゴ、焼き卵
を入れてよく混ぜれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ちらし寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません