アナゴのチラシ寿司 レシピ・作り方

アナゴのチラシ寿司
  • 約30分
  • 500円前後
てつやんやん
てつやんやん
子供も大好きです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 焼きアナゴは一口大に切っておきます。
    高野豆腐は水に浸して戻しておき、一口大に切ります。
    フライパンにサラダ油をひき
    とき卵
    を入れて3分ほど炒めて細かく切ります
  2. 2 ボールの中に
    すし飯、高野豆腐、焼きアナゴ、焼き卵
    を入れてよく混ぜれば完成です。

きっかけ

アナゴがあったので

  • レシピID:1170011608
  • 公開日:2016/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちらし寿司
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る