お揚げたっぷりキムチ鍋 レシピ・作り方

お揚げたっぷりキムチ鍋
  • 約15分
  • 500円前後
てつやんやん
てつやんやん
余っている野菜をたくさん使えます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お揚げ、えのき、大根、キャベツ、水菜、ウインナーは一口大に切っておきます。
    お鍋に
    キムチ鍋の素
    を入れて沸騰させます。
  2. 2 そこへ
    一口大に切った具材
    を入れて鍋蓋をして10分ほど煮込めば完成です。

きっかけ

野菜があったので

  • レシピID:1170010998
  • 公開日:2015/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yuaaママ
    yuaaママ
    2016/01/11 16:47
    お揚げたっぷりキムチ鍋
    お揚げが味が染みて美味しかったです(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る