豚ロース薄切り肉の辛み焼き レシピ・作り方

豚ロース薄切り肉の辛み焼き
  • 約30分
  • 1,000円前後
BUZZ好き
BUZZ好き
暑くなってきたので辛みで食欲アップ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉はクレイジーソルトをかけてしばらくおく。
  2. 2 フライパンを熱し、◎を炒めネギがしんなりしたら一度取りだす。
  3. 3 フライパンを熱し、①を炒め火が通ったらとり出す。
  4. 4 もやしは、レンジで5分加熱して火を通す。
  5. 5 もやしの上に肉をのせ、②のソースをかけて完成

きっかけ

スタミナアップを狙いました

おいしくなるコツ

からみはお好み

  • レシピID:1170010198
  • 公開日:2015/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
料理名
豚ロース薄切り肉の辛み焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る