しらたきとブロッコリーのペペロン炒め レシピ・作り方
![しらたきとブロッコリーのペペロン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef68871d72c3d41d250942e1004b8552e1be2169.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは小房のわけ、茎は皮をむき7mm幅にカットする。しらたきは下茹でする。
-
2
フライパンにオリーブオイルをひき、種をとって小口切りした鷹の爪と薄切りにしたにんにくを炒める。7mm幅にカットしたベーコンと1を加えて〇印の調味料を加えて炒める。
関連情報
- カテゴリ
- しらたき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません