朝にピッタリ、小松菜エッグ レシピ・作り方

朝にピッタリ、小松菜エッグ
  • 約15分
てつやんやん
てつやんやん
小松菜をオリーブオイルで炒めました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は一口大に切っておきます。
    フライパンにオリーブオイルをひき
    小松菜
    を入れて1分ほど炒めます。
  2. 2 そこへ、

    を入れて、鍋蓋をして2分ほど炒めておき
    塩コショウ
    をしておきます。
  3. 3 お皿に
    目玉焼き、小松菜
    をのせて
    リンゴ、プチトマト、ブロッコリー
    をのせて完成です。

きっかけ

朝に簡単に作りたくて

  • レシピID:1170009679
  • 公開日:2014/12/02
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目玉焼き
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