小松菜と豚バラのおじや レシピ・作り方

小松菜と豚バラのおじや
  • 約15分
てつやんやん
てつやんやん
余り物の野菜で作りました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜、豚バラは一口大に切っておきます。
    お鍋に
    ダシ汁、めんつゆ
    を入れて沸騰させておきます。
  2. 2 そこへ
    ご飯、小松菜、豚バラ
    を入れて3分ほど煮込み
    とき卵
    を入れて鍋蓋をして1分ほど置いておくと完成です。

きっかけ

小松菜が余っていたので

  • レシピID:1170009638
  • 公開日:2014/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おじや
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る