洋風なシイタケの肉詰め♪ レシピ・作り方
![洋風なシイタケの肉詰め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/970a21414e763e08b51785142cccb028f94d8e0e.70.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
シイタケは石突きを取って小麦粉を振りかける
-
2
グレービーソースもどきを作る
レシピID:1170009582を参照してね -
3
グレービーソースもどきを大さじ1杯分ぐらいそれぞれのシイタケにつめる
-
4
耐熱ガラスのパックに
オイルを大さじ1入れる -
5
3で出来たシイタケの肉詰めをパックに入れて
-
6
蓋をしてレンジで2分ほどチン!
-
7
取り出したら蓋を外し
チーズを載せて
こんどはオーブントースター1200Wで2分ほどチン! -
8
やけどしないようにパックを取り出し
-
9
お皿によそって
お好みでブラックペッパーとパセリをふりかけて出来上がり♪ -
10
半分にカットしてお弁当などに詰めてもいいですね☆
関連情報
![∂ネコの手∂](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ff471afebef95c4f0fbe9c8159b4920e971d519b.70.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません