青梗菜たっぷり皿うどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
青梗菜、小松菜、人参
は一口大に切っておきます。
お鍋に
水、ウェイパー
を入れて沸騰させておきます。 -
2
そこへ、
人参
を入れて3分ほど煮込み
小松菜、青梗菜、モヤシ
を入れて3分ほどさらに煮込みます。 -
3
野菜に火が通れば
水溶き片栗粉
を入れて1分ほど煮込みトロミがつけば、
皿うどん
の上にかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
てつやんやん
おっさんの男料理!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)