バジルとトマトの相性抜群!チーズ春巻き レシピ・作り方
![バジルとトマトの相性抜群!チーズ春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2fa16ae4dbfea40db2ffd86044c11e5c605a614f.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1ヶ人分)
- クリームチーズ 約20g
- トマト(薄く輪切りにしたもの) 1枚
- バジル 2枚
- 塩こしょう 少々
- 春巻きの皮 1枚
作り方
-
1
トマトはキッチンペーパーなどで水気を吸収しておく。
(春巻きの皮にトマトの水気がついてしまうと破れてしまうので注意!) -
2
春巻きの皮にクリームチーズ→バジル→トマト→バジルの順に置いて包む。
(トマトをバジルで包み込むようにすると春巻きの皮が破れない) -
3
揚げ油でキツネ色に揚げる。
塩こしょうをふりかける。
関連情報
- カテゴリ
- 春巻き
![ほぉみぃ?](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b851f8ff281c2443f9acf1417b728af162d112b0.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません