野菜たっぷり豚バラの肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
お鍋に
水 1000ml
ほどいれて沸騰させ
人参、アスパラ、ブロッコリー、スナップエンドウ
を入れます。 -
2
スナップエンドウ、アスパラは2分ほどで取り出します。
人参、ブロッコリーは5分ほどで取り出します。
人参、アスパラは一口大に切ります。 -
3
そして
アスパラ、人参
を豚バラで巻いておきます。
フライパンにサラダ油をひき
肉巻き
を入れて3分ほど炒めます。 -
4
そこへ
ウスターソース、塩コショウ
をしてお皿に盛りつけます。
その周りにスナップエンドウ、ブロッコリーを置いて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません