白菜と牛肉の塩焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ピーマン、白菜、牛肉、エリンギ、舞茸
は一口大に切っておきます。
フライパンにサラダ油をひき
牛肉、ピーマン、白菜、エリンギ、舞茸
を入れて炒めます。 -
2
4分ほど炒めたらお皿に出しておきます。
フライパンに
そば
を入れて水を入れて3分ほど蒸し焼きしておきます。 -
3
そばが柔らかくなれば、
先ほど炒めた具材、ウェイパー
を入れてさらに2分ほど炒めれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません