白菜と牛肉の塩焼きそば レシピ・作り方

白菜と牛肉の塩焼きそば
てつやんやん
てつやんやん
ウェイパーを入れて簡単に作りました

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、白菜、牛肉、エリンギ、舞茸
    は一口大に切っておきます。
    フライパンにサラダ油をひき
    牛肉、ピーマン、白菜、エリンギ、舞茸
    を入れて炒めます。
  2. 2 4分ほど炒めたらお皿に出しておきます。
    フライパンに
    そば
    を入れて水を入れて3分ほど蒸し焼きしておきます。
  3. 3 そばが柔らかくなれば、
    先ほど炒めた具材、ウェイパー
    を入れてさらに2分ほど炒めれば完成です。

きっかけ

白菜と牛肉があったので

  • レシピID:1170008973
  • 公開日:2014/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る