カチョカバロピザ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ◎印の材料をボールに入れて捏ねる。2倍の大きさになるまで発酵させる。
-
2
ミニトマトの半分はみじん切りにする。
アンチョビもみじん切りにしてミニトマトとともにバジルソースに加えておく。
カチョカバロは薄くスライスしておく。 -
3
1の生地を22cmほどのばし、端を厚めにする。
1のソースを塗って残りのミニトマトを半分に切ってのせる。カチョカバロとバジル、パセリをのせて230度で13~14分焼く。 - 4 仕上げに黒胡椒をかける。
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません