5分で簡単!中華風ニラ玉 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 溶いた卵にウェイパーを加えてよく混ぜ合わせる。
-
2
フライパンに油を熱し、1を入れてスクランブルエッグを作るように素早く混ぜ、にらも加え炒める。
強火 -
3
にらがしんなりすれば出来上がり。
お好みで塩こしょうで味を調えてください。
関連情報
- 料理名
- にら玉
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
nikumankun2019/02/10 23:51にらたっぷり、ベーコン入りで作ってみました!おいしかったです。
-
おいも32017/11/06 16:49サッと出来て美味しい!ですね(*^^*)
また作ります♪ -
tonsamakun2015/03/05 09:20主人の大好物なので、お弁当に(=゚ω゚)ノごちそうさまでした♪♪
-
やあ☆こ☆あや2013/06/25 01:25お弁当にいれました★
ウェイパーを初めて購入したので、使ってみたかったのです(笑)