生ひじきの煮物 レシピ・作り方
![生ひじきの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4a9a8c3432be48bad61a70092dcf8b93a85cd3ef.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ひじき・人参・ゴボウ・しめじ・油あげ
は一口大に切っておきます。
お鍋にサラダ油をひき
一口大に切った具
を2分ほど炒めておきます。 -
2
そこへ
★
を入れて弱火で15分ほど煮込み、鍋蓋をして10分ほどおいておけば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ひじき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません