牡蠣と豆腐の味噌汁 レシピ・作り方
![牡蠣と豆腐の味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f16711f45812d23b67a55402397f57ea035c67cd.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
牡蠣はパックから出して水洗いしておきます。
豆腐・シメジ
は一口大にきっておきます。 -
2
おなべに
ダシ汁
をいれて
豆腐・しめじ
を入れて2分ほど煮込みて
牡蠣
を入れて30秒ほど煮込み
乾燥わかめ・味噌
を入れれば完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません