簡単★しょうゆ麹の和風パスタ レシピ・作り方
材料(約2人分)
作り方
-
1
塩を入れたたっぷりのお湯でパスタをややかために茹でる。
(9分茹でるパスタを8分茹でました) - 2 ●でガーリックオイルを作り、切った材料を炒める。中火
- 3 パスタの茹で汁をお玉一杯ほど加え、しょうゆ麹も入れて味付けする。
-
4
茹であがったパスタを加えて手早く混ぜ合わせ出来上がり。
中火~強火 -
5
★しょうゆ麹★
レシピ 1170007442
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません