お弁当にも!簡単目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ハムは半分に切り、アルミカップを縁取るようにのせます。
- 2 そこへ卵を割入れ、そのままフライパンで弱めの中火にかけます。
- 3 卵に火が通ってきたら水を入れて蓋をして5分ほど蒸し焼きにします。
- 4 卵に塩コショウをかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
ゆっぷりん☆
閲覧ありがとうございます♪共働き年子子育て中のため時間短縮&簡単&安いお料理ばかりに頼っています…(・ω・`)良かったらご覧下さい☆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)