ゴーヤ、ベーコン、トマト炒め レシピ・作り方

ゴーヤ、ベーコン、トマト炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
コスモス2012
コスモス2012
ベーコン、トマトを和風の味で。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは種を取り、2~3ミリに切る。ベーコンは2㎝、プチトマトは半分に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し、ベーコンをよく炒め、ゴーヤ、とまとを入れ、さらに炒める。
  3. 3 調味料で味を調え、サラに盛ったら、ごまを振る。

きっかけ

ゴーヤをいろいろな食べ方で。

  • レシピID:1170006841
  • 公開日:2012/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
料理名
ゴーヤ、ベーコン、トマト炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る