パンチェッタと舞茸のワイン蒸し レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
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1
パンチェッタは小さいサイコロ状に切る。
舞茸は汚れをとって小房に分ける。
マッシュルームも汚れをとって4つに切る。
にんにくは皮をむきヘタを落として、半分に切る - 2 鍋にオリーブオイルとにんにくを入れて火にかけ、鍋が熱くなったら、パンチェッタを入れて軽く炒める
- 3 舞茸とマッシュルームを入れて軽く炒めて、白ワインを加えて蓋をして蒸し焼きにする
- 4 水分がなくなったら、塩・胡椒で調味する
- 5 器に盛りつけ、イタリアンパセリを飾る
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
- 料理名
- 舞茸のワイン蒸し
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