豚もやしのせ瓦そば? レシピ・作り方

豚もやしのせ瓦そば?
  • 約15分
  • 500円前後
ほぉみぃ?
ほぉみぃ?
豚にもやしに小松菜がシャキシャキ!麺は少し焦がしてパリパリ♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンで豚バラを炒め、もやし、ざく切りした小松菜も加えて炒める。
  2. 2 ある程度火が通ったら●調味料を加えて煮詰める。
  3. 3 フライパンで炒り卵を作る。
  4. 4 フライパンで瓦そば麺を炒める。麺に焦げ目がつくくらいに。(お好みで)
  5. 5 4に1、2の具をトッピング

きっかけ

冷蔵庫の残りものばかりで作りました。

  • レシピID:1170006637
  • 公開日:2012/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺
料理名
瓦そば
ほぉみぃ?
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る