温玉とろり☆ビビンバ丼 レシピ・作り方

温玉とろり☆ビビンバ丼
  • 約15分
  • 500円前後
ほぉみぃ?
ほぉみぃ?
野菜もご飯もモリモリ食べれる!とろーり温泉卵を絡めてお召し上がりください♪

材料(約2人分)

作り方

  1. 1 材料を切って炒める。
    ・小松菜→5cm幅に
    ・大根→細切りに
    もやしも加えて炒める。
    塩こしょうと焼肉のタレ大さじ1,5で味付けをする。
  2. 2 牛肉も炒めて塩こしょうと焼肉のタレ大さじ1,5で味付けする。
  3. 3 ご飯の上に1と2、キムチと温泉卵をトッピングして出来上がり。
  4. 4 ★温泉卵★
    レシピ 1170003948
  5. 5 ★コチュジャンのタレ★
    レシピ 1170006634

    辛口タレをかけると濃い味で
    美味しい!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1170006633
  • 公開日:2012/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビビンバ
関連キーワード
ビビンバ 温泉卵 韓国
料理名
ビビンバ
ほぉみぃ?
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る