温玉とろり☆ビビンバ丼 レシピ・作り方
材料(約2人分)
作り方
-
1
材料を切って炒める。
・小松菜→5cm幅に
・大根→細切りに
もやしも加えて炒める。
塩こしょうと焼肉のタレ大さじ1,5で味付けをする。 - 2 牛肉も炒めて塩こしょうと焼肉のタレ大さじ1,5で味付けする。
- 3 ご飯の上に1と2、キムチと温泉卵をトッピングして出来上がり。
-
4
★温泉卵★
レシピ 1170003948 -
5
★コチュジャンのタレ★
レシピ 1170006634
辛口タレをかけると濃い味で
美味しい!
関連情報
- カテゴリ
- ビビンバ
- 料理名
- ビビンバ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません