モッツァレラチーズのおくら和え レシピ・作り方
![モッツァレラチーズのおくら和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c6894c7459253d77bb12b6f21df3b0f1c71b0374.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
おくらは塩もみして洗い、茹でて薄い小口切りにする。
- 2 モッツァレラチーズは水分を切って1cm幅にカットする。ミニトマトは半分にカットする。
- 3 ボウルに1を入れ、ぽん酢を加えて粘りが出るまで混ぜる。2を加えて混ぜ、お皿にもりつけ千切りの大葉を飾る。
関連情報
- 料理名
- 和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません