砂肝の塩こしょう串焼き レシピ・作り方

砂肝の塩こしょう串焼き
  • 約30分
  • 300円前後
コスモス2012
コスモス2012
いつものおつまみです。

材料(2人分)

  • 砂肝 1パック
  • 塩こしょう 適宜

作り方

  1. 1 砂肝は皮みたいなところを切り取る。
  2. 2 竹串に切った砂肝を刺す。軽く塩こしょうをする。
  3. 3 グリルで両面しっかり焼く。焦げないように、気をつけながら。皿に取り、塩こしょうで味を調節しながら頂く。

きっかけ

ビールのお供に

  • レシピID:1170006067
  • 公開日:2012/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
砂肝の串焼き
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hirohyt102
    hirohyt102
    2019/03/07 20:27
    砂肝の塩こしょう串焼き
    美味しかったです(^o^)v
    ご馳走さまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る