キムチのカルボナーラ レシピ・作り方
![キムチのカルボナーラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/20d9aa65ab2ac4a4322f458fcc4a9e587a644110.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは茹で時間より1分早めにざるにあげる。
- 2 茹でている間に牛乳・卵・チーズを合わせておく。
- 3 フライパンでニラ・キムチを炒め、火が通ったら火を止めて②を入れ、チーズが溶けるまで混ぜる。
- 4 ③のフライパンに茹であがったパスタを入れ、塩コショウで味をととのえたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
- 料理名
- カルボナーラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件