筍と豚肉のオイスター炒め レシピ・作り方
![筍と豚肉のオイスター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c23d0bdf42b9d3d522392e3c32bdaa57e7878eb.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 茹で筍の穂先は櫛形、根元はイチョウ切りにし、しめじは根元をきりばらし、小松菜は5cmに切る。
-
2
フライパンに油を熱し、Aで下味をつけた豚肉を炒め、火が
通ったら、切った野菜を加え炒める。 - 3 Bで調味し、Cを加え炒め合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
- 料理名
- 筍と豚肉のオイスター炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません