そのままイチゴのジェラード レシピ・作り方
材料(作りやすい量人分)
作り方
- 1 イチゴは洗って、ヘタを取る
- 2 イチゴと砂糖とレモンを、フードプロセッサー(なければジューサー)で、ジュース状にする
- 3 バットに流して、冷凍庫で固める
- 4 固まったら、フードプロセッサーにかけて、ジェラード状にする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ジェラート
- 料理名
- イチゴのジェラード
AKDENiZ
トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。
blog:http://akdeniz.exblog.jp/
Instagram :https://www.instagram.com/yakamoz.kitchen/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)