サンドイッチ【たまご】 レシピ・作り方
材料(2ヶ人分)
- 食パン(サンドイッチ用) 2枚
- ●ゆで卵 1ヶ
- ●マヨネーズ 大さじ1
- ●砂糖 1つまみ
- ●塩こしょう 少々
作り方
- 1 ●を混ぜて具を作る。
- 2 食パン→具→食パンの順ではさむ。
- 3 半分に切って出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- たまごサンド
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
kkikk2014/04/11 01:12甘めのたまごサンドイッチもいいですね!美味しくいただきました♪
-
momotarou12342013/10/11 21:36こんばんは^^
ランチに作りました♪卵サンド大好きなのでうちでは週1は食べているのよ♡
美味しいサンドイッチご馳走様でした~ -
はかせ552013/04/03 10:45普通の耳付き食パンでスミマセン^^;砂糖入り、まろやかでおいしかったです♪またつくります~^^
-
aka.ru☆2012/04/20 13:11甘めのサンドイッチはお初です~♬
残っていたブロッコリーも加えて色鮮やかに~^^
とっても美味しく頂きました♪
またつくりま~す♫