たっぷりポン酢~もみじおろし入り~ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ポン酢 大さじ2
- 青ねぎ 大さじ1
- もみじおろし 大さじ1/2
作り方
- 1 刻んだ青ねぎともみじおろしにポン酢をかけてよく混ぜるだけ。
-
2
もみじおろしは手作りを使用しています。
レシピ 1170004468 - 3 味が薄いなっと思ったらお醤油を少々加えてください!
きっかけ
わがやの便利調味料です
おいしくなるコツ
白身魚のお刺身にこの調味料をつけるとご飯がすすむっすすむっ! ほたての刺身にも合います!是非お試しください。
- レシピID:1170004977
- 公開日:2012/03/27
関連情報
- カテゴリ
- その他調味料
- 料理名
- ポン酢
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません