あんかけチャーハン~豚もやし~ レシピ・作り方

あんかけチャーハン~豚もやし~
ほぉみぃ?
ほぉみぃ?
豚肉ともやしの餡はめんつゆで簡単に作れます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ●を混ぜ合わせ水溶き片栗粉を作る。
  2. 2 ・炒飯を作る。
    今回はセロリの葉入りジンジャー炒飯を使用しています。
    レシピ 1170004246
  3. 3 フライパンで豚肉ともやしを炒め、水→めんつゆ→塩こしょうを入れて味付けし、●水溶き片栗粉でとろみをつける。

きっかけ

安いもやしでボリュームup

  • レシピID:1170004467
  • 公開日:2012/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンあんかけチャーハン
関連キーワード
昼食 あんかけ 炒飯 もやし
料理名
あんかけチャーハン
ほぉみぃ?
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る