お肌ツルツル!あったかトマト鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎ人参は粗みじん切りし炒める。ボールに豚ミンチ、玉ねぎ、人参、パン粉、牛乳を入れ塩コショウで味付けする。1口サイズに形を整え焼く。
-
2
鍋にトマト鍋の素を入れ食べやすい大きさにカットした玉ねぎエリンギを入れ煮込む。
野菜がしんなりしてきたら①のハンバーグを入れる。 - 3 ハンバーグに味がしみてきたら出来上がり!最後のしめはお好みでリゾットなどでどうぞ(^^)
関連情報
- カテゴリ
- トマト鍋
- 料理名
- トマト鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません